Nissan E-NV200 ME0

Пассажирская версия электромобиля Nissan e-NV200 с индексом кузова ME0 выпускается только в одной комплектации G, но различаются по вместимости: пятиместная с двумя рядами сидений и семиместная с тремя рядами. Кроме того, пассажирская версия G отличается более цивилизованной отделкой салона c большим, нежели у версии VX и GX количеством декоративного пластика в салоне и багажнике. Обивка салона Nissan e-NV200 G бежевого цвета и из более приятного на ощупь материала.  Снаружи G-комплектация выделяется зеркалами в цвет кузова с электроскладыванием, ручки дверей также окрашены в цвет кузова.

Второй ряд сидений более комфортный, имеет подголовники и складную в пропорции 60: 40 спинку. Третий ряд в семиместных версиях складывается в пропорции 50:50. Кроме того, стекла в версии G имеют защиту от ультрафиолета, мультимедийную систему CARWINGS с цифровым телевещанием, камеру заднего вида, управление на руле аудиосистемой и телефоном с громкой связью.

Весной 2018 года планируется запуск в производство Nissan E-NV200  с аккумуляторной батареей емкостью 40 кВт*ч и оценочным пробегом на одной зарядке до 280 км.

Добавить комментарий