Nissan E-NV200 VME0

Как и бензиновая версия, электромобиль Nissan e-NV200 в исполнении для коммерции (с индексом кузова VME0) выпускается как в версии фургон,  так и с остекленным багажным отсеком с двумя и пятью посадочными местами. Комплектаций у грузопассажирской версии VME0 две: VX и GX.

Благодаря размещению батареи под днищем, грузоподъемность Nissan e-NV200 VME0 сопоставима  с аналогичным показателем для бензиновой версии: 2-местная остекленная версия – 550 кг, 5-местная – 500 кг, фургон – 600 кг. Объем багажного отделения Nissan e-NV200 — до 3600 литров, что позволяет погрузить в багажный отсек два стандартных европаллета. Длина багажного отсека Nissan e-NV200 VME0 – до 1900 мм.

В дополнение к списку оборудования VX, в GX добавлены две розетки AC 100V/1500W. Это может оказаться полезным в бизнесе, при организации мероприятия или отдыхе на открытом воздухе, а также  может послужить источником электропитания во время стихийных бедствий. Розетками можно пользоваться, не беспокоясь о заряде аккумулятора, так как определенный запас электроэнергии для передвижения сохранится автоматически.

Также в GX-версии, в отличие от VX, на полу багажного отсека уложен ковер из специального материала, устойчивого к истиранию. Внешне комплектация GX отличима по бамперам, окрашенным в цвет кузова.

Весной 2018 года планируется запуск в производство Nissan e-NV200 с аккумуляторной батареей емкостью 40 кВт*ч и оценочным пробегом на одной зарядке до 280 км.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *