Чем отличаются комплектации NISSAN LEAF?

Электрокар Ниссан по праву считается самым доступным среди всех авто на электротяге. Его популярность растет с каждым годом по всему миру: в Японии, в Европе, в Северной Америке, в России… Электромобиль прошел долгий путь и в этой статье мы рассмотрим основные сильные стороны машины, а также подробно разберем отличия моделей.

Ниссан – это электрокар бестселлер, обладающий отличной динамикой, высокой надежностью и большим количеством положительных рекомендаций. Он прошел не одну модификацию. Одна только модель 2013г. получила свыше ста модернизаций, в числе которых усиление аккумулятора, сокращение времени подзарядки и пр.

8 положительных качеств японского электрического автомобиля

  1. Доступная стоимость;
  2. Высокая безопасность – 5 звезд согласно EuroNCAP 2013;
  3. Стильный, просторный салон;
  4. Минимальный износ тормозных колодок благодаря рекуперации;
  5. Вместительный, объемный багажник – 330-370 л (в зависимости от года выпуска);
  6. Минимальный износ передней подвески (благодаря отсутствию нагрузки от ДВС И КПП);
  7. Легкость ремонтных работ;
  8. Высокая управляемость, динамичность;

Виды комплектаций:

S комплектация оснащена системой стабилизации ESP, тормозной системой ABS, механизмом для крепления кресел для детей — ISOFIX, шестью подушками безопасности, а также трехточечными ремнями. Имеется центральный замок удаленного доступа. Авто оборудовано электроусилителем руля, галогенными фарами, иммобилайзером. Боковые зеркала имеют электропривод и подогрев. Предусмотрен подогрев всех сидений и система бесключевого подключения «Интеллектуальный ключ». Мотор запускается нажатием кнопки. В салоне тканевая обивка и аудиосистема с цветным монитором, есть климат контроль. Установлены стальные диски на 16 дюймов.

Nissan Leaf SV включает все оснащение «S», но с дополнением круиз-контроля, а также мультимедийной системы.

Nissan Leaf SL сочетала в себе все достоинства SV с некоторыми новшествами. А именно, появилась кожаная обивка сидений, LED фонари, противотуманные фары. Также разработчики добавили солнечную батарею и 16 дюймовые диски заменили на 17 дюймовые легкосплавные.

Возможно в скором будущем японский производитель удивит нас новым пакетом опций, а пока, имеющиеся модели целиком и полностью могут удовлетворить даже самого взыскательного водителя.

Источник: Allelectrics

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *