Самый выгодный электромобиль получивший награду «LOWEST COST TO OWN»

Большинство покупателей смотрят на цену в автосалоне и совсем не учитывают расходы на владение транспортным средством. Получается, что, сэкономив в начале, мы можем потратить гораздо большую сумму в конце и наоборот.

Компания Kelley Blue Book использует уникальную систему, благодаря которой можно вычислить общую стоимость владения той или иной машиной за пятилетний период. Эта сумма называется «Cost to Own». В ней учитываются такие факторы как госпошлина, страхование, техобслуживание, амортизация (снижение ценности товара в следствии его изнашивания) и др.

Kelley Blue Book – это исследовательская компания, занимающаяся оценкой автомобилей. Она завоевала доверие как у потребителей, так и у всей автомобильной промышленности. Компания расположена в Ирвине (Калифорния).

Согласно исследованиям Kelley Blue Book (KBB) Nissan LEAF 2018 имеет самую низкую сумму затрат в категории «Электрокары» за первые 5 лет владения включая стоимость самой машины. Поэтому Ниссан был удостоен звания «Lowest Cost to Own». Теперь в графе «Выгода» этому авто можно смело ставить еще одну звездочку. Согласно рейтингу потребителей, приведенному на сайте Kelley Blue Book, Nissan LEAF имеет оценку 8,8 из 10.

Nissan Leaf - самый выгодный по стоимости владения

На сегодняшний день Nissan – электромобиль, который вышел за рамки «просто экологичного авто», он стал выгодным, комфортным, а также доступным транспортным средством. Именно эти факторы позволили Ниссану завоевать рынок и стать самым продаваем в мире электрокаром.

Конструкторы Nissan с самого начала стремились создать доступное авто. Появление модели Leaf в 2010г произвело настоящий фурор, поэтому еще до старта продаж число заявок на покупку превысило 6 тыс. только в Японии.

Популярность Ниссан Лиф ежегодно продолжает расти, ведь конструкторы постоянно совершенствуют комплектацию, ходовые качества, а также емкость аккумулятора. Концепция Intelligent Mobility воплощается прямо на наших глазах.

Источник: Allelectrics

Добавить комментарий