Nissan Leaf 2018 поступил на службу в полицию

Электрические транспортные средства становятся все более популярными не только у потребителей, но и у полицейских сил во всем мире. На днях компания Nissan передал 22 единицы нового Leaf 2018 департаменту полиции крупного портового города Японии – Фукуока. Машины будут нести патрульную службу.

Все полицейские хетчи Nissan Leaf 2018 получили двухцветную бело-черную отделку, мигалки и специальные отличительные знаки. В техническом же плане это обычные “гражданские” машины.

Второе поколение Nissan Leaf дебютировало в прошлом году с новым дизайном и новыми технологиями. Автомобиль получил 150-сильный электромотор, позволяющий ему достигать отметки 100 км/ч за 7,9 с., а батарея емкостью 40 кВтч предоставляет запас хода в 240 км.

В базовой комплектации S Nissan Leaf 2018 оснащается информационно-развлекательной системой с экраном на 7 дюймов, функцией автоматического экстренного торможения и климат-контролем. В случае с версией SV к перечню оборудования добавляется система интеграции смартфонов, круиз-контроль и порт быстрой зарядки. Наконец, топовый вариант SL получил круговой обзор, акустику Bose, кожаные сиденья и др.

Источник: Авто Центр

Добавить комментарий